В поиске пра-пра-пра(?)-бабули

phoebe tonkin хотя, конечно, все меняемо.
ИМЯ, ВОЗРАСТ:
имя на ваш выбор, конечно, желательно что-то индейское, я могу с этим помочь, но, не принципиально
Фамилия может не сходится с фамилиями остального семейства, учитывая сколько мужей и личин вы поменяли
возраст, только без обмороков: 240 лет +-десяток
КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРСОНАЖ/СПОСОБНОСТИ:
Богиня Чальчиутликуэ (Chalchiuhtlicue) - богиня пресной воды, проточных вод - управляет всеми водами на земле. Отождествляла собой молодую красоту и страсть.
Ацтекский пантеон.
К способностям можно отнести - медленное старение, так как Чали - богиня молодой красоты. Также, смотря как админы решат со способностями - умение управлять пресной водой (только пресной) и способность гадать на воде (способов гадания туевая хуча, поэтому я даже пытаться расписать не буду)
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Меня тогда даже не переодели. Всех детдомовцев причесали и сказали им вести себя тихо и приветливо, делать жалостливые глаза и просится на руки, иначе их никто не возьмет. На меня же бросили обреченный взгляд и прошли мимо, оставив одного в комнате. Велели не выходить. Вот еще, буду я сидеть сложа руки, когда в детский дом пожаловала очередная семейка богатеньких и бездетных. Я каждый раз вытворял что-то невероятное, когда приходила очередная семейка Адамсов, чтоб выбрать себе домашнего зверька. В этот раз мне тоже хотелось испортить этот "праздник жизни", но, все пошло боком, когда я осознал, что меня закрыли.
Ничего не поделать, шалость прикрыли еще в процессе зарождения, нужно было отдать должное воспитательницам, которые учились, пусть не с первого, но со сто первого раза на своих ошибках.
Она вошла в общие комнаты, ко мне, когда шум и гам вдруг затих. С открытием дверей в комнату ввалилась толпа детей, которые старательно делали вид, что они самые лучшие дети на земле. Она шла прямо ко мне, совсем не обращая внимания на остальную детвору. За ее спиной стояли еще двое. Мужчина и женщина.
— Его. — Она ткнула в меня пальцем и властно посмотрела на воспитательницу. Кажется, та поперхнулась воздухом, осознав кому только что попался золотой билет на свободу. Она выглядела намного моложе чем ее спутники, но они беспрекословно подчинились прихоти молодой особы.
Когда меня привезли в дом моей новой семьи, Она даже не появилась.
Я начал забывать эту странную ситуацию, детский разум очень гибок и эластичен, он способен стирать все плохое, что случилось с ним в прошлом, заменяя отрицательные воспоминания положительными. Забылся дет.дом и воняющие хлоркой постели, забылась еда в столовой и драчливые старшие, все заменилось теплом семьи. Забылась Она.
Шестнадцатый день рождения должен был стать переломным моментом в моей жизни, так всегда говорила мне мама. Я особо не придавал значению ее словам, я уже давно все в своей жизни распланировал, ничто не должно было пойти иначе. Но я ошибался. Когда в наш дом пришла Она, я заподозрил неладное. Чувствуя, что я видел уже эту молодую особу, которая постарела, казалось всего не несколько лет, я даже забыл поздороваться. Кто же знал, что именно Она откроет мне глаза на мир.
— Семейный оракул? Мы, что, семейка сатанистов какая-то? — Я фыркнул, недоверчиво смотря на гостью. — Да ей на вид даже восемнадцати нет!
— Я повидала в своей жизни много таких строптивых юнцов, как ты. И многих из них я укротила, хочешь быть одним из них?
Оказалось, что моя жизнь была распланирована, как я и говорил. Только не мной. Домашний оракул открыла мне глаза на мир. Я бог греческого пантеона, а моя приемная семья боги ацтекского. Все поголовно. Братья, сестра, мать и отец. Она оказалась моей приемной прабабкой, и живет она очень и очень долго, сохраняя юность с помощью своих сил. Гадание на водной глади было ЕЕ любимым. Именно оно предсказало или даже приказало отправится именно в тот детский дом, в котором я находился. Именно оно приказало семье с несколькими детьми взять еще одного.
— Посланник Богов Гермес. Тебе нужно будет многое сделать для своего родного пантеона и для пантеона твоих родных. Правда забавно звучит?
Она оказалась той еще стервой. Она поменяла столько имен, сколько другим и не снилось, она наслаждалась своей молодостью, но всегда искала того единственного, того, кого будет сопровождать до его старости. Она с неохотой отвечала, что за свою длинную жизнь видела смерть своего возлюбленного, бога Тлалока, дважды. Как жаль, что он не был наделен долгой жизнью, и был вынужден жить столько, сколько живет обычный человек. Искать возлюбленного было мучением, с момента, когда сущность бога покидала смертное тело и переселялось в другое, до момента когда силы пробуждались в нем, Она чувствовала себя свободной и способной полюбить любого, но как только сущность Тлалока пробуждалась в очередном носителе, Ее начинала пожирать тоска и желание поскорее найти любимого. К счастью, они снова вместе. Отец говорит, что без Тлалока рядом Она невыносима.
Несмотря на то, что отец Ее, откровенно говоря, побаивается, а мать совсем не любит, Она стала для меня близким другом и наставником. Она игрива как дитя, хотя ей больше лет чем самому старому человеку на земле, но, в тоже время Она может быть серьезной и рассудительной, умеющей давить авторитетом. Отец выглядит сильнее и грознее чем Она, но он боится Ее как маленький мальчик сварливую бабку.
— Пока ты молодой, ты должен попробовать все. Я видела старика под кислотой, и это был последний раз, когда я с ним разговаривала. Для вас молодость проходит очень быстро. Бери от нее все, дорогуша. Только маме своей не говори, я пусть и медленно старею, но не бессмертная же.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Если честно, я совсем не собирался писать заявку на прабабулю, но что-то бахнуло меня по голове и сказало - это гениально. Поэтому я готов одарить игрока любовью и игрой, а еще будем искать тебе возлюбленного в очередной раз.